jueves, 15 de noviembre de 2012


PISTO

 

INGREDIENTES:

·         Aceite de oliva virgen

·         2 berenjenas (sin pelar)

·         2 calabacines (sin pelar)

·         3 pimientos verdes (también se le puede añadir pimiento rojo, pero a mi no me gusta con el pisto)

·         2 cebolla grandes

·        1 bote de 1 Kg de tomate natural triturado (o ½ de natural y ½ de frito)

·        sal y pimienta

·        Patatas

 

FORMA DE HACERLO:

Picamos finamente la cebolla, el calabacín, el pimiento y la berenjena a cuadraditos, esta última, la salamos y reservamos.
Ponemos una sartén amplia al fuego con el aceite, cuando este bien caliente, sofreímos la cebolla, hasta que este transparente, añadimos los pimientos y seguimos sofriendo unos minutos, añadimos la berenjena y el calabacín y dejamos a fuego medio tapado hasta que todas las verduras estén tiernas, en ese momento añadimos una lata de tomate natural o la ½ y ½ frito dejamos un rato hasta que se vea el aceite, salpimentamos, dar unas vueltecitas, apartar y añadirle las patatas fritas a daditos.


Si lo quieres mas sano, poner todos los ingredientes menos las patatas y el tomate frito con el aceite y un poco de agua en una olla tapada a fuego lento una vez hecha la verdura añadir el tomate frito ( 1 lata ) y las patatas fritas a daditos.

 

 

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario