PISTO
INGREDIENTES:
·
Aceite de oliva virgen
·
2 berenjenas (sin pelar)
·
2 calabacines (sin pelar)
·
3 pimientos verdes (también se le puede añadir
pimiento rojo, pero a mi no me gusta con el pisto)
·
2 cebolla grandes
·
1
bote de 1 Kg
de tomate natural triturado (o ½ de natural y ½ de frito)
·
sal
y pimienta
·
Patatas
FORMA DE HACERLO:
Picamos finamente la cebolla, el calabacín, el pimiento y la berenjena a cuadraditos, esta última, la salamos y reservamos.
Ponemos una sartén amplia al fuego con el aceite, cuando este bien caliente, sofreímos la cebolla, hasta que este transparente, añadimos los pimientos y seguimos sofriendo unos minutos, añadimos la berenjena y el calabacín y dejamos a fuego medio tapado hasta que todas las verduras estén tiernas, en ese momento añadimos una lata de tomate natural o la ½ y ½ frito dejamos un rato hasta que se vea el aceite, salpimentamos, dar unas vueltecitas, apartar y añadirle las patatas fritas a daditos.
Si lo quieres mas sano, poner todos los ingredientes menos las patatas y el tomate frito con el aceite y un poco de agua en una olla tapada a fuego lento una vez hecha la verdura añadir el tomate frito ( 1 lata ) y las patatas fritas a daditos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario