martes, 20 de noviembre de 2012


HUEVOS A LA NIEVE TITA ANA

 

INGREDIENTES:

·        6 Huevos

·        6 cucharadas de azúcar

·        3/4l. de leche

·        2 cucharadas colmadas de maicena

·        Canela molida

 

FORMA DE HACERLO:

Se separan la yemas de las claras, se ponen estas ultimas a punto de nieve, se le añade las 6 cucharadas de azúcar, mientras hemos puesto la leche a hervir cuando esta en ebullición se pone a fuego lento, y se van echando con una cuchara sopera la clara ya montada (la misma cuchara al coger los trozos de clara le da forma de huevo), se le da la vuelta y se van sacando. Luego se hace una natilla con los  3/4l. de leche y las 6 yemas mezcladas con 6 cucharadas de azúcar, se disuelven en la leche  y se empieza a calentar luego se añade  la maicena previamente diluida en ¼ l.  de leche o agua, si queda muy liquida se puede añadir un poco mas. Una vez echa se pone en un bol se coloca encima los huevos de nieve que hemos hecho y se espolvorea con canela molida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario