HUEVOS A LA
NIEVE TITA ANA
INGREDIENTES:
·
6
Huevos
·
6
cucharadas de azúcar
·
3/4l.
de leche
·
2
cucharadas colmadas de maicena
·
Canela
molida
FORMA DE HACERLO:
Se
separan la yemas de las claras, se ponen estas ultimas a punto de nieve, se le
añade las 6 cucharadas de azúcar, mientras hemos puesto la leche a hervir
cuando esta en ebullición se pone a fuego lento, y se van echando con una
cuchara sopera la clara ya montada (la misma cuchara al coger los trozos de
clara le da forma de huevo), se le da la vuelta y se van sacando. Luego se hace
una natilla con los 3/4l. de leche y las
6 yemas mezcladas con 6 cucharadas de azúcar, se disuelven en la leche y se empieza a calentar luego se añade la maicena previamente diluida en ¼ l. de leche o agua, si queda muy liquida se
puede añadir un poco mas. Una vez echa se pone en un bol se coloca encima los
huevos de nieve que hemos hecho y se espolvorea con canela molida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario