martes, 20 de noviembre de 2012


 

TARTA DE MANZANA II

INGREDIENTES:

 

·        1 Huevo

·        1 vaso de leche

·        1 vaso de azúcar

·        1 vaso de harina

·        ½ sobre de levadura Royal

·        ½ Kg. de manzanas

 

FORMA DE HACERLO:

 

Se pasa todo por la batidora, se unta un molde con mantequilla y se espolvorea con pan rayado se hecha la masa que hemos batido y decoramos con las manzanas restantes, peladas, descorazonadas y cortadas en láminas. Introducimos en el centro del horno (precalentado a 180º), 60 minutos. Pinchamos con la punta de un cuchillo la tarta para saber que está bien cuajada. Si sale limpio sacamos la tarta y si sale con restos de masa dejamos otros cinco minutos a la misma temperatura. Sacamos, dejamos templar y la damos “brillo” untándola con mermelada de melocotón usando un pincel de cocina. Ingredientes para 8 tartas individuales.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario