TARTA DE MANZANA II
INGREDIENTES:
·
1
Huevo
·
1
vaso de leche
·
1
vaso de azúcar
·
1
vaso de harina
·
½
sobre de levadura Royal
·
½
Kg. de manzanas
FORMA DE HACERLO:
Se pasa todo por la batidora, se unta un molde con
mantequilla y se espolvorea con pan rayado se hecha la masa que hemos batido y
decoramos con las manzanas restantes, peladas, descorazonadas y cortadas en
láminas. Introducimos en el centro del horno (precalentado a 180º), 60 minutos.
Pinchamos con la punta de un cuchillo la tarta para saber que está bien
cuajada. Si sale limpio sacamos la tarta y si sale con restos de masa dejamos
otros cinco minutos a la misma temperatura. Sacamos, dejamos templar y la damos
“brillo” untándola con mermelada de
melocotón usando un pincel de cocina. Ingredientes para
8 tartas individuales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario