domingo, 18 de noviembre de 2012


VIEIRAS

 

INGREDIENTES:

 

·        Vieiras o Zamburiñas frescas o congeladas

·        3 Cebolletas grandes

·        2 dientes de ajo

·        Perejil, pimienta molida, una cucharadita de pimentón

·        1 chorreón de vino blanco

·        Un poco de tomate frito de bote

·        Pan rayado.

·        Jamón picadito

 

FORMA DE HACERLO:

 

Se abren las vieiras, se limpian bien y se les quita la bolsita negra que tienen.

En una sartén se sofríe la cebolleta y el ajo el perejil y cuando esta pochadito se aparta del fuego y se le añade el pimentón luego el tomate y el vino el jamón.

Con una cuchara se van rellenando las vieiras, y luego se espolvorean con el pan rallado meter al horno y sacar cuando estén doraditas.

 

OTRO REYENO

Sofreír 1 puerro cortado en juliana, echarle taquitos de jamón, cuando este pechado rellenar las vieiras, hacer una bechamel poner encima y espolvorear con queso rayado

 

 

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario