VIEIRAS
INGREDIENTES:
·
Vieiras
o Zamburiñas frescas o congeladas
·
3
Cebolletas grandes
·
2
dientes de ajo
·
Perejil,
pimienta molida, una cucharadita de pimentón
·
1
chorreón de vino blanco
·
Un
poco de tomate frito de bote
·
Pan
rayado.
·
Jamón
picadito
FORMA DE HACERLO:
Se
abren las vieiras, se limpian bien y se les quita la bolsita negra que tienen.
En
una sartén se sofríe la cebolleta y el ajo el perejil y cuando esta pochadito
se aparta del fuego y se le añade el pimentón luego el tomate y el vino el
jamón.
Con
una cuchara se van rellenando las vieiras, y luego se espolvorean con el pan
rallado meter al horno y sacar cuando estén doraditas.
OTRO
REYENO
Sofreír
1 puerro cortado en juliana, echarle taquitos de jamón, cuando este pechado
rellenar las vieiras, hacer una bechamel poner encima y espolvorear con queso
rayado
No hay comentarios:
Publicar un comentario