martes, 20 de noviembre de 2012


TARTA DE PIÑA

 

INGREDIENTES:

·        Bizcochos de plantilla de cuetara

·        1 lata de piña grande

·        1 brick de 500 de nata liquida para montar

·        2 yemas de huevo

·        2 claras a punto de nieve

FORMA DE HACERLO:

 

Se monta la nata y se le añade las yemas, las 2 claras a punto de nieve, se mezcla todo bien. en un plato de pica la piña a trocitos ,en un bol se pone el caldo de la piña ,se van mojando ahí los bizcochos y se van poniendo en un molde, luego una capa de la mezcla ,encima piña cortada, otra capa de bizcochos otra de crema otra de piña y así sucesivamente hasta terminar con piña, se le pone un film transparente encima y se le pone peso encima para prensarla, se le cubre después con nata montada y rodajas de piña para adornar , también se puede hacer con melocotón en almíbar.

 

 

 

 

 

 

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario