domingo, 18 de noviembre de 2012


PESCADO AL HORNO CON PAN RALLADO Y AJO

 INGREDIENTES:

·        4 filetes de pescado blanco, limpio de piel y espinas( Rosada congelada por ejemplo)

·        Aceite, 3 dientes de ajo machacados

·         150 gr. pan rallado

·         1 cucharada de perejil picado, limón, para servir.

·        2 patatas grandes

·        1 cebolla

·        ½ vaso de vino blanco

·        Sal, pimienta molida

FORMA DE HACERLO:

Precalienta el horno a 200º. Poner una fuente de horno lo suficientemente grande para que quepa el pescado en una sola capa, con un fondo de aceite  no demasiado, poner las patatas ya cortadas a rodajas ni muy finas ni muy gordas , al igual la cebolla, salpimentar ,regar con  el vino y poner a cocer en el horno a 180º cuando estén hechas,. Coloca los filetes de pescado en la fuente, en una sola capa. Cubre con la mezcla de pan rallado ajo muy picadito y perejil con una cucharita cubre el pescado con el aceite del fondo de la fuente, hornea unos 15-20 minutos, o hasta que quede dorado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario