PESCADO AL HORNO CON PAN
RALLADO Y AJO
INGREDIENTES:
·
4
filetes de pescado blanco, limpio de piel y espinas( Rosada congelada por
ejemplo)
·
Aceite,
3 dientes de ajo machacados
·
150 gr. pan rallado
·
1 cucharada de perejil picado, limón, para
servir.
·
2
patatas grandes
·
1
cebolla
·
½
vaso de vino blanco
·
Sal,
pimienta molida
FORMA DE HACERLO:
Precalienta
el horno a 200º. Poner una fuente de horno lo suficientemente grande para que
quepa el pescado en una sola capa, con un fondo de aceite no demasiado, poner las patatas ya cortadas a
rodajas ni muy finas ni muy gordas , al igual la cebolla, salpimentar ,regar
con el vino y poner a cocer en el horno
a 180º cuando estén hechas,. Coloca los filetes de pescado en la fuente, en una
sola capa. Cubre con la mezcla de pan rallado ajo muy picadito y perejil con
una cucharita cubre el pescado con el aceite del fondo de la fuente, hornea
unos 15-20 minutos, o hasta que quede dorado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario