SARDINAS A LA MORUNA ABUELO MANOLO
·
Medio
kilo de sardinas,
·
Una
cebolla mediana,
·
Dos
tomates de pera rojos,
·
Dos
pimientos verdes,
·
Dos
dientes de ajo,
·
Dos
hojas de laurel,
·
una
cucharadita de comino molido,
·
una
cucharadita de orégano,
·
Dos
cucharadas de aceite de oliva Virgen Extra,
·
Sal,
·
4
o 5 pimientas en grano
·
Medio
vasito de vino blanco.
FORMA DE HACERLO:
Pica la cebolla, los pimientos, los ajos y los
tomates muy menudillo, Echa el aceite en una cacerola y la verdura
.Deja que se dore unos minutos, hasta que la verdura esté tierna pero no
demasiada.
Limpia las sardinas, quita la cabeza y las
tripas
Pon
las sardinas sobre la verdura que has dejado en la cacerola. Échale un
poco de sal, comino y orégano, y pon una hoja de laurel y pimienta
Echa
el vino por encima y pon al fuego medio unos diez minutos.
Mueve
la cacerola con cuidado que no se rompan las sardinas.
Se
sirve en caliente o frías. De las dos formas están muy ricas.
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