TARTA DE MOKA
INGREDIENTES: Personas:
10
·
300 gramos de azúcar glass
·
300 gramos de margarina
·
4 huevos
·
450 gramos de bizcochos de soletilla
·
2 cucharaditas de café soluble
·
1 chorrito de coñac
·
1 litro de leche
FORMA DE HACERLO:
Se toma los huevos y separamos las claras de las
yemas. Las claras se montan a punto de nieve. Cuando estén montadas se le añade
la mantequilla, el azúcar glass, las yemas de los huevos, el café soluble, y se
bate todo con la batidora. Cuando esté todo bien mezclado se reserva. Por otro
lado, en un plato hondo se echa agua con nescafé y el coñac y se mojan los
bizcochos. Se forra la bandeja con papel film para poder desmoldar mas
fácilmente, luego se van poniendo en fila los bizcochos todos bien mojados. Cuando la base de la
bandeja esté llena de bizcochos, se echa una capa de la crema que hemos hecho
antes de moka, luego otra de bizcochos mojados y así hasta terminar con la última capa de
moka. Se cubre con el resto de la crema
y se decora con fideos de chocolate o láminas de almendras tostadas.
Meter en la nevera 3 horas mínimo para que quede bien firme.
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