martes, 20 de noviembre de 2012


TARTA DE MOKA

 

INGREDIENTES: Personas: 10

 

·        300 gramos de azúcar glass

·         300 gramos de margarina

·        4 huevos

·        450 gramos de bizcochos de soletilla

·         2 cucharaditas de café soluble

·         1 chorrito de coñac

·         1 litro de leche

 

FORMA DE HACERLO:

 

Se toma los huevos y separamos las claras de las yemas. Las claras se montan a punto de nieve. Cuando estén montadas se le añade la mantequilla, el azúcar glass, las yemas de los huevos, el café soluble, y se bate todo con la batidora. Cuando esté todo bien mezclado se reserva. Por otro lado, en un plato hondo se echa agua con nescafé y el coñac y se mojan los bizcochos. Se forra la bandeja con papel film para poder desmoldar mas fácilmente, luego se van poniendo en fila los bizcochos  todos bien mojados. Cuando la base de la bandeja esté llena de bizcochos, se echa una capa de la crema que hemos hecho antes de moka, luego otra de bizcochos mojados  y así hasta terminar con la última capa de moka. Se cubre con el resto de la crema  y se decora con fideos de chocolate o láminas de almendras tostadas. Meter en la nevera 3 horas mínimo para que quede bien firme.

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