martes, 20 de noviembre de 2012


PASTEL DE ARROZ DE TITA PEPA

 

INGREDIENTES:

·        Masa de hojaldre

·        2 huevos

·        1 puñado de arroz

·        1/2l. de leche

·        Canela en rama

·        100grss. de azúcar

·        1 vaso de nata liquida

 

FORMA DE HACERLO:

 Poner la leche a hervir con la canela y una cáscara de limón, echar el arroz y dejar hasta que se haya hecho el arroz, 5 minutos antes de que se haga echar el azúcar, apartar y dejar enfriar. Mientras se forra un molde con la masa de hojaldre, se mete en el horno para hornear un poco la masa, una vez frío el arroz se le añaden 2 yemas de huevo y las claras a punto de nieve y la nata montada se mezcla todo suavemente y se le añade 100grs de pasas de corinto se hecha todo en el molde de hojaldre y se mete al horno a 180º durante 25 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario