domingo, 18 de noviembre de 2012


CODORNICES

 

INGREDIENTES:

·        4 codornices

·        1 puerro

·        Sal, pimienta molida y 2  en grano,1 clavo

·        1 cebolla

·        2 zanahorias

·        2 dientes de ajo

·        125grs. De paté

·        1 vaso de aceite

·        ½ vaso de vinagre

·        2 vasos de agua

·        Huevos de codorniz duros

 

FORMA DE HACERLO:

Se rellenan las codornices con el paté, se atan y se sazonan con sal y pimienta.

En una cazuela se pone la cebolla cortada la zanahoria en rodajas, los puerros picados y los ajos enteros, el clavo, las pimientas el aceite, el vinagre y 2 vasos de agua, se meten las codornices y se ponen a hervir, cuando están tiernas se sacan y se pasa la salsa por la batidora que quede espesita, servir con huevos duros de codorniz y pan frito.

 

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario