CODORNICES
INGREDIENTES:
·
4
codornices
·
1
puerro
·
Sal,
pimienta molida y 2 en grano,1 clavo
·
1
cebolla
·
2
zanahorias
·
2
dientes de ajo
·
125grs.
De paté
·
1
vaso de aceite
·
½
vaso de vinagre
·
2
vasos de agua
·
Huevos
de codorniz duros
FORMA DE HACERLO:
Se
rellenan las codornices con el paté, se atan y se sazonan con sal y pimienta.
En
una cazuela se pone la cebolla cortada la zanahoria en rodajas, los puerros
picados y los ajos enteros, el clavo, las pimientas el aceite, el vinagre y 2
vasos de agua, se meten las codornices y se ponen a hervir, cuando están
tiernas se sacan y se pasa la salsa por la batidora que quede espesita, servir
con huevos duros de codorniz y pan frito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario