domingo, 18 de noviembre de 2012


BIZCOCHO DE NARANJA TITA PEPA

 

INGREDIENTES:

·        1 de zumo de naranja

·        1 vaso de aceite de oliva

·        1y ½ vaso de azúcar

·        1y ½ vaso de harina

·        1 sobre de levadura Royal

·        4 huevos

·        Cáscara de naranja

 

FORMA DE HACERLO:

 

En un bol se mezclan todos los ingredientes menos las cáscaras de la naranja hasta que quede una masa ,se unta un molde con mantequilla y se espolvorea por todas partes con pan rallado para que el bizcocho no se pegue, se echa la masa y se mete en el horno previamente precalentado a 175º, cuando el bizcocho haya subido y la guja salga limpia estará hecho ,sacar y dejar enfriar ,mientras se esta haciendo el bizcocho ,se corta la cáscara de la naranja a tiritas finitas ,se ponen en un cazo con ½ vaso de agua y ½ vaso de azúcar se pone al fuego y se deja hasta que se consuma el agua, se aparta , se deja enfriar y se  le hecha las cáscaras ya caramelizadas por encima la bizcocho para adornarlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario