BIZCOCHO DE NARANJA TITA
PEPA
INGREDIENTES:
·
1
de zumo de naranja
·
1
vaso de aceite de oliva
·
1y
½ vaso de azúcar
·
1y
½ vaso de harina
·
1
sobre de levadura Royal
·
4
huevos
·
Cáscara
de naranja
FORMA DE HACERLO:
En
un bol se mezclan todos los ingredientes menos las cáscaras de la naranja hasta
que quede una masa ,se unta un molde con mantequilla y se espolvorea por todas
partes con pan rallado para que el bizcocho no se pegue, se echa la masa y se
mete en el horno previamente precalentado a 175º, cuando el bizcocho haya
subido y la guja salga limpia estará hecho ,sacar y dejar enfriar ,mientras se
esta haciendo el bizcocho ,se corta la cáscara de la naranja a tiritas finitas
,se ponen en un cazo con ½ vaso de agua y ½ vaso de azúcar se pone al fuego y
se deja hasta que se consuma el agua, se aparta , se deja enfriar y se le hecha las cáscaras ya caramelizadas por
encima la bizcocho para adornarlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario