CALAMARES RELLENOS
INGREDIENTES:
·
1 kilo de calamares
Relleno:
·
500 gramos de carne picada de cerdo
·
1 huevo
·
Ajo
·
Perejil
·
pan rallado
·
aletas y patitas de los calamares
·
sal y pimienta
·
Cebolla
Salsa:
Salsa:
·
harina para rebozar
·
Almendra
·
Ajo
·
Perejil
·
vino blanco
·
agua o caldo de pescado
·
1 cebolla grande
·
azafrán
FORMA DE HACERLO:
Limpiamos
los calamares, los lavamos secamos bien. Dejamos los calamares del revés, una
vez que los hemos limpiado (este truqui
hace que no sea necesario cerrarlos con palillo, pues se encogen al
freírlos).
Preparamos el relleno, colocando en un bol la carne picada, las patas y aletas del calamar, los ajos, cebolla y el perejil todo bien picadito, sal, pimienta el huevo un poco batido y pan rallado (poquito).
Rellenamos una manga pastelera o a falta de ella con los dedos ,con este relleno y rellenamos los calamares. No rellenarlos demasiado ya que al freír se encoge el calamar y se saldrá el relleno
Preparamos el relleno, colocando en un bol la carne picada, las patas y aletas del calamar, los ajos, cebolla y el perejil todo bien picadito, sal, pimienta el huevo un poco batido y pan rallado (poquito).
Rellenamos una manga pastelera o a falta de ella con los dedos ,con este relleno y rellenamos los calamares. No rellenarlos demasiado ya que al freír se encoge el calamar y se saldrá el relleno
Rebozamos
los calamares en la harina y los freímos en aceite de oliva hasta que estén
dorados. Reservamos en un plato.
En ese mismo aceite freímos la cebolla, ajo y perejil bien picado. Añadimos la picada de almendras, y vino blanco y el azafrán.
Ponemos los calamares y añadimos agua o caldo. Rectificamos de sal y dejamos cocer durante 40 minutos aproximadamente. Hasta que quede en la salsa.
En ese mismo aceite freímos la cebolla, ajo y perejil bien picado. Añadimos la picada de almendras, y vino blanco y el azafrán.
Ponemos los calamares y añadimos agua o caldo. Rectificamos de sal y dejamos cocer durante 40 minutos aproximadamente. Hasta que quede en la salsa.
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