domingo, 18 de noviembre de 2012


 

PUDING  DE PESCADO I

INGREDIENTES:

  • 1 paquete de ½ KG. de merluza congelada
  • Sal
  • 1 cebolla
  • 1 copita de coñac
  • 2 o 3 cucharadas de salsa de tomate
  • 2 huevos

FORMA DE HACERLO:

Se pone a hervir la merluza con sal, una vez hervida escurrir  y desmenuzar, se sofríe la cebolla se pone  en un bol  junto con la  merluza se le hecha la copita de coñac se mezcla con la salsa de tomate y los dos huevos, se pasa todo por la batidora.

Se pone un molde  con papel de horno untado con aceite se vuelca la masa se tapa con papel albal y se pone en el horno al baño de Maria a 180º, cuando  se piche y la aguja salga limpia  ya está echo. Se sirve con mayonesa y salsa de tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario