martes, 20 de noviembre de 2012


TORTAS DE INES ROSALES

 

  INGREDIENTES:

·        1 taquito de levadura prensada( la venden en mercadona)

·        ½ vaso de agua templada

·        2 vasos de aceite ,no llenos

·        1 cucharada rasa de sal

·        1Kg.  menos un puñado de harina

·        Azúcar , matalaúva, y ajonjolí

 

FORMA DE HACERLO:

En un cuenco poner la levadura con el ½ vaso de agua templada, luego añadir la sal, el aceite la matalaúva y la harina, amasar y tapar la masa con un paño y dejar reposar 30 minutos.

Precalentar el horno coger 2 bandejas de horno para que sea mas rápido, poner en un plato el azúcar mezclado con el ajonjolí, coger un poco de masa hacer una bolita y luego extender dando forma de torta dejar finita la masa ,coger y aplastarla en el plato con el azúcar y el ajonjolí, luego ponerla en la bandeja del horno con la cara que tiene el azúcar para arriba y dejar hasta que estén doraditas, mientras vamos preparando la otra bandeja y las vamos poniendo al horno alternativamente.

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario