PESCADO AL HORNO
INGREDIENTES:
·
1
Pargo (o borazo dorada o pescado grande blanco
)
·
20
3 patatas grandes
·
1
o 2 cebolla
·
2
o 3 pimientos verdes
·
1
o 2 tomates
·
Aceite
·
Sal,pimienta
·
1
limon
·
½
vaso de vino blanco
FORMA DE HACERLO:
Para
empezar, limpiar bien el pescado bajo el chorro de agua fría.
Salpimentar
por encima y en el interior y hacer unos corte en el lomo.
Precalienta el horno a 200º. Poner una fuente
de horno lo suficientemente grande para que quepa el pescado con un fondo de
aceite no demasiado, poner las patatas
ya cortadas a rodajas ni muy finas ni muy gordas , al igual la cebolla,,el
pimiento y los tomates salpimentar ,regar con
el vino y poner a cocer en el horno a 180º cuando estén hechas, coloca
el pescado poner unas medias rodajas de limón entre los corte que hemos hecho,
con una cucharita cubre el pescado con el aceite del fondo de la fuente y regar
con un poco de vino, hornea unos 15-20 minutos.
Es
muy importante no pasarse en los tiempos; es mejor volver a meter el pescado en
el horno si no está en su punto que tomar un pescado seco y estropajoso.
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