martes, 20 de noviembre de 2012


FLAN DE PIÑA II

INGREDIENTES:

·        Una lata de piña en almibar (mediana)

·        500ml de nata líquida de postres (no de cocinar)

·        Un sobre de gelatina de piña o de limón (a mi me gusta más con la de limón, le da un punto ácido muy rico).


 FORMA DE HACERLO:
En un bol ponemos las rodajas de piña y las trituramos con la batidora o el turmix.
Cuando esté la piña bien trituradita, se añade el brick de nata líquida y se mezcla con la piña.
En un cacito, ponemos el jugo de la lata de piña y disolvemos en él la gelatina, tal y como dice en las instrucciones (yo compro gelatina Royal de limón).La gelatina pone que se disuelve en agua, pero nosotros lo haremos en el jugo de la piña, así le da más sabor.
Una vez disuelta la gelatina, se añade a la mezcla anterior (piña+nata) y se bate bien batido para que quede todo homogéneo.
Se vierte en un molde, que habremos impregnado la base con caramelo líquido (ese que se pone en los flanes).
Y lo metemos en la nevera al menos 3 o 4h , para que la gelatina compacte el pastel y quede bien frío.

 

 

 

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