domingo, 18 de noviembre de 2012


BIZCOCHO DE NUECES Y PASAS

 

INGREDIENTES:

·       1 vaso de aceite

·       Matalahúga y cáscara de limón

·       1vasa de leche

·       1 vaso de azúcar

·       1 vaso de harina

·       40grs de nueces picadas

·       40grs. de pasas

·       Brandi

 

FORMA DE HACERLO:

Poner a remojo las pasas con el brandy una hora antes.

Calentamos el aceite con la matalahúga y la cáscara de limón , luego colamos el aceite y lo ponemos en un bol  junto con la leche ,el azúcar y la harina, mezclamos bien con la batidora, luego se le añaden las nueces y las pasas bien escurridas(también se pueden poner sin meter en el brandy),mezclamos bien

Verter la mezcla en un molde untado con mantequilla y espolvoreado con pan rallado o harina introducir en el horno precalentado a 150º 1 hora.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario