CANELONES DE CARNE PICADA
Van para la preparación de 18 canelones
INGREDIENTES:
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250 gramos de carne picada de ternera
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250 gramos de carne picada de cerdo
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18 canelones
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media cebolla
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un diente de ajo
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dos cucharadas soperas de aceite
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sal, orégano, albahaca
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salsa bechamel, salsa de tomate ( se puede
utilizar tomate frito )
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queso rallado.
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Para
la Bechamel :
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Mantequilla
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Harina
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Leche
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Sal
y nuez moscada
FORMA DE HACERLO:
Ponemos a hervir o en remojo las placas de los canelones, cuando estén las colocamos sobre un paño. En una sartén echamos el aceite y doramos la cebollita y el ajo bien picaditos, añadimos la carne, agregamos la sal y dejamos que se vaya haciendo, añadimos el orégano y damos unas vueltas a la carne, cuando esté la carne, le incorporamos la albahaca y salsa de tomate, removemos bien (esto hará que a la hora de envolver los canelones nos sea mucho más fácil). A continuación en cada placa de canelones le echamos un poco de esta carne y los enrollamos, cogemos el tomate y cubrimos el fondo de una fuente y colocamos los canelones. Ahora, si que los cubrimos con la salsa bechamel (no puede ser muy espesa), y el queso rallado (se le puede agregar cuando se esté haciendo la bechamel, el gratinado no se quemará), y lo introducimos al horno a 200º C hasta que se gratinen
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