jueves, 15 de noviembre de 2012



Van para la preparación de 18 canelones

INGREDIENTES:

·        250 gramos de carne picada de ternera

·         250 gramos de carne picada de cerdo

·         18 canelones

·         media cebolla

·         un diente de ajo

·         dos cucharadas soperas de aceite

·         sal, orégano, albahaca

·         salsa bechamel, salsa de tomate ( se puede utilizar tomate frito )

·         queso rallado.

·        Para la Bechamel:

·        Mantequilla

·        Harina

·        Leche

·        Sal y nuez moscada

FORMA DE HACERLO:

Ponemos a hervir o en remojo las placas de los canelones, cuando estén las colocamos sobre un paño. En una sartén echamos el aceite y doramos la cebollita y el ajo bien picaditos, añadimos la carne, agregamos la sal y dejamos que se vaya haciendo, añadimos el orégano y damos unas vueltas a la carne, cuando esté la carne, le incorporamos la albahaca y salsa de tomate, removemos bien (esto hará que a la hora de envolver los canelones nos sea mucho más fácil). A continuación en cada placa de canelones le echamos un poco de esta carne y los enrollamos, cogemos el tomate y cubrimos el fondo de una fuente y  colocamos los canelones. Ahora, si que los cubrimos con la salsa bechamel (no puede ser muy espesa), y el queso rallado (se le puede agregar cuando se esté haciendo la bechamel, el gratinado no se quemará), y lo introducimos al horno a 200º C hasta que se gratinen

 

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