domingo, 18 de noviembre de 2012


BROWNI DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

  • 250gr. de chocolate (Nestle postres)
  • 200gr. de margarina
  • 220gr. de azúcar
  • 4 huevos
  • Nueces
  • 70 gr. de harina

Se puede hacer también con otras proporciones:

  • 125gr. de margarina
  • 125gr. de chocolate (Nestle postres)
  • 110gr. de azúcar
  • 4 huevos
  • Nueces
  • 100gr. de harina

 FORMA DE HACERLO:

 

Derretir la margarina y chocolate en trozos en el microondas, sobre dos minutos. Bate los cuatro huevos con el azúcar, procurando que doblen el volumen, le dará mas esponjosidad al pastel y le añades la harina y a continuación la margarina y el chocolate derretido y mezclado. Unta un molde con margarina y un poco de harina para que no se pegue el bizcocho y pon en el fondo las nueces enteras, cubrir con la masa y meter en el horno, 30 minutos a 180 grados.

El molde que sea grandecito para que la masa sea de tres, como mucho cuatro dedos de alta, sino queda cruda, no es una masa que quede muy seca, algo húmeda, con ese grosor el tiempo de horno son trenita minutos.

 

Hay que llevar cuidado en no pasarse el tiempo de horno, según el tamaño del molde y grosor del bizcocho restarle minutos de horno, para eso la prueba del palillo es fundamental, en cuanto salga limpio, sin masa, sacarlo y dejarlo enfriar.

Puedes comprar un sirope de chocolate y echárselo por encima, o un poco de helado del que más te guste.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario