BROWNI DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
- 250gr. de chocolate
(Nestle postres)
- 200gr. de margarina
- 220gr. de azúcar
- 4 huevos
- Nueces
- 70 gr. de harina
Se puede hacer también con otras
proporciones:
- 125gr. de margarina
- 125gr. de chocolate
(Nestle postres)
- 110gr. de azúcar
- 4 huevos
- Nueces
- 100gr. de harina
FORMA
DE HACERLO:
Derretir la margarina y chocolate en trozos en el
microondas, sobre dos minutos. Bate los cuatro huevos con el azúcar, procurando
que doblen el volumen, le dará mas esponjosidad al pastel y le añades la harina
y a continuación la margarina y el chocolate derretido y mezclado. Unta un
molde con margarina y un poco de harina para que no se pegue el bizcocho y pon
en el fondo las nueces enteras, cubrir con la masa y meter en el horno, 30
minutos a 180 grados.
El molde que sea grandecito para que la masa sea de
tres, como mucho cuatro dedos de alta, sino queda cruda, no es una masa que
quede muy seca, algo húmeda, con ese grosor el tiempo de horno son trenita
minutos.
Hay que llevar cuidado en no pasarse el tiempo de
horno, según el tamaño del molde y grosor del bizcocho restarle minutos de
horno, para eso la prueba del palillo es fundamental, en cuanto salga limpio,
sin masa, sacarlo y dejarlo enfriar.
Puedes comprar un sirope de chocolate y echárselo
por encima, o un poco de helado del que más te guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario