domingo, 18 de noviembre de 2012


POLLO CON MANZANA

INGREDIENTES:

·        1 KG. de pechugas de pollo troceadas4

·        4 cucharadas de aceite de oliva

·        1 manzana mediana pelada, descorazonada y cortada en daditos

·        Sal y pimienta verde

·        1 pastilla de caldo avecrem

·        1 lata de leche ideal

·        ½ cucharadita de mostaza

·        100 ml de vino blanco seco

·        1 cebolla mediana en láminas finas

 

FORMA DE HACERLO:

Lavar las pechugas y trocearlas. Salpimentarlos.
Calentar el aceite en una cazuela  y dorarlas por todos los lados. Añadir entonces la cebolla y la manzana, continuando la cocción durante 10 minutos más. Verter el agua hasta cubrir y la pastilla de avecren, la mostaza y el vino blanco, tapar y dejar que siga cociendo a fuego suave durante 35 minutos más. Cuando las pechugas estén hechas, sacarlos del fuego y colocarlos en una fuente. Con una cuchara de madera dar unas
vueltas a los ingredientes de la salsa, mezclar en caliente con la leche ideal, dejar reducir la salsa y colocar sobre el pollo.

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