POLLO CON MANZANA
INGREDIENTES:
·
1 KG . de pechugas de pollo
troceadas4
·
4
cucharadas de aceite de oliva
·
1
manzana mediana pelada, descorazonada y cortada en daditos
·
Sal
y pimienta verde
·
1
pastilla de caldo avecrem
·
1
lata de leche ideal
·
½
cucharadita de mostaza
·
100
ml de vino blanco seco
·
1
cebolla mediana en láminas finas
FORMA DE HACERLO:
Lavar las pechugas y trocearlas. Salpimentarlos.
Calentar el aceite en una cazuela y dorarlas por todos los lados. Añadir entonces la cebolla y la manzana, continuando la cocción durante 10 minutos más. Verter el agua hasta cubrir y la pastilla de avecren, la mostaza y el vino blanco, tapar y dejar que siga cociendo a fuego suave durante 35 minutos más. Cuando las pechugas estén hechas, sacarlos del fuego y colocarlos en una fuente. Con una cuchara de madera dar unas vueltas a los ingredientes de la salsa, mezclar en caliente con la leche ideal, dejar reducir la salsa y colocar sobre el pollo.
Calentar el aceite en una cazuela y dorarlas por todos los lados. Añadir entonces la cebolla y la manzana, continuando la cocción durante 10 minutos más. Verter el agua hasta cubrir y la pastilla de avecren, la mostaza y el vino blanco, tapar y dejar que siga cociendo a fuego suave durante 35 minutos más. Cuando las pechugas estén hechas, sacarlos del fuego y colocarlos en una fuente. Con una cuchara de madera dar unas vueltas a los ingredientes de la salsa, mezclar en caliente con la leche ideal, dejar reducir la salsa y colocar sobre el pollo.
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