domingo, 11 de noviembre de 2012


FIDEOS CON ALMEJAS DE LA ABUELA TOTA

 

INGREDIENTES:

 

·        350 gr. de Fideos

·        1kg. de almejas

·        2 cebollas medianas

·        2 pimientos verdes o rojos

·        2 tomates maduros

·        Aceite de Oliva

·        Ajo

·        Perejil

·        Laurel

·        Azafrán y comino molido

·        Sal

FORMA DE HACERLO:

 

Paso 1: Limpiar muy bien las almejas.

Paso 2:Poner una olla al fuego con aceite y hacer un sofrito con la cebolla, el ajo, los pimientos, los tomates y el perejil, todo muy bien picado.

Paso 3: Poner las almejas al fuego en una olla con agua, ajo y laurel. Cuando abran, sacarlas de la olla y reservarlas a parte.

Paso 4: Colar el agua de las almejas y añadirla al sofrito.

Paso 5: Dejar que hierva y añadir los fideos. Cuando estos estén cocidos añadir las almejas y un poco de azafrán, el comino y salar el conjunto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario