FIDEOS CON ALMEJAS DE LA ABUELA TOTA
INGREDIENTES:
·
350
gr. de Fideos
·
1kg.
de almejas
·
2 cebollas
medianas
·
2
pimientos
verdes o rojos
·
2
tomates
maduros
·
Ajo
·
Perejil
·
Laurel
·
Azafrán
y comino molido
·
Sal
FORMA DE HACERLO:
Paso
1: Limpiar muy bien las almejas.
Paso
2:Poner una olla al fuego con aceite y hacer un sofrito con la cebolla, el ajo,
los pimientos, los tomates y el perejil, todo muy bien picado.
Paso
3: Poner las almejas al fuego en una olla con agua, ajo y laurel. Cuando abran,
sacarlas de la olla y reservarlas a parte.
Paso
4: Colar el agua de las almejas y añadirla al sofrito.
Paso
5: Dejar que hierva y añadir los fideos. Cuando estos estén cocidos añadir las
almejas y un poco de azafrán, el comino y salar el conjunto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario