jueves, 15 de noviembre de 2012


ESTOFADO DE CARNE CON PATATAS DE LA ABUELA TOTA

 

INGREDIENTES:

 

·        1/2 KG. de carne de ternera para guisar cortada a trocitos

·        3 O 4 patatas grandes

·        ½ cabeza de ajos

·        1cebolla grande

·        2 tomates pelados

·        2 pimientos verdes de los de freír

·        1vaso de vino, pimienta en grano 1clavo 1hoja de laurel, sal , azafrán

 

 

FORMA DE HACERLO:

Se pone una olla con aceite, en el se sofríe la carne, se saca, luego se sofríen los ajos la cebolla y el tomate y el pimiento todo cortado a trocitos una vez pòchaditos se saca y se pasa por la batidora se  echa en la olla se añade la carne y el resto de los ingredientes menos la patata, se cubre con un poco de agua y se deja hervir hasta que la carne este tierna.(Se puede hacer en la olla Express),cuando ya la carne esta en su punto añadimos la patata y dejamos hervir (si hace falta se rectifica de agua y sal).

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario