ESTOFADO DE CARNE CON
PATATAS DE LA ABUELA TOTA
INGREDIENTES:
·
1/2 KG. de carne de ternera
para guisar cortada a trocitos
·
3
O 4 patatas grandes
·
½
cabeza de ajos
·
1cebolla
grande
·
2
tomates pelados
·
2
pimientos verdes de los de freír
·
1vaso
de vino, pimienta en grano 1clavo 1hoja de laurel, sal , azafrán
FORMA DE HACERLO:
Se pone una olla con aceite, en el se sofríe la
carne, se saca, luego se sofríen los ajos la cebolla y el tomate y el pimiento
todo cortado a trocitos una vez pòchaditos se saca y se pasa por la batidora
se echa en la olla se añade la carne y
el resto de los ingredientes menos la patata, se cubre con un poco de agua y se
deja hervir hasta que la carne este tierna.(Se puede hacer en la olla
Express),cuando ya la carne esta en su punto añadimos la patata y dejamos
hervir (si hace falta se rectifica de agua y sal).
No hay comentarios:
Publicar un comentario