jueves, 15 de noviembre de 2012


SOPA DE AJO

 

 

INGREDIENTES:

Para 6 personas

  • 6 huevos
  • 5 dientes de ajo
  • 50 gramos de jamón taquitos
  • 150 g de rebanadas de pan duro o tostado
  • 6 vasos de caldo de pollo avecrem
  • 1 cucharadita de pimentón
  • Hierbabuena
  • aceite de oliva.

FORMA DE HACERLO:

Pasos de la Sopa de Ajo:


Paso 1: En una cazuela, freír las rebanadas de pan cortadas muy finas, en abundante aceite, hasta que se doren. Apartar y retirar el aceite de la sartén dejando un poquito para freír los ajos.

Paso 2: Freír los ajos cortados a rodajitas finitas, separar del fuego y añadir el pimentón sin dejar de remover. Añadir el jamón.

Paso 3: Añadir el caldo, y volver a poner en el fuego. Añadir el pan y empaparlo bien, la hierbabuena, salar y dejar cocer a fuego lento durante 10 minutos

Paso 4: Bien en una cazuela grande de barro o en pequeñas cazuelitas individuales, cascar los huevos encima de la sopa y dejar hasta que  se cuaje la clara.

 

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