ROLLO DE ROKEFORT
INGREDIENTES:
·
huevos
(las claras a punto de nieve)
·
3
cucharadas de azúcar
·
3 “ “harina
·
½
sobre de levadura Royal
Para el
relleno:
·
Queso
de rokefort y lonchas de jamón york
·
También
se puede rellenar de dulce u otro tipo de relleno
FORMA DE HACERLO:
Se
hace una masa con los ingredientes anteriores y se vierte sobre una bandeja de
horno forrada con papel albal previamente untado de mantequilla, se pone al
horno unos 10 minutos hasta que este hecha la masa, luego se coge un paño y se
humedece se coloca la masa encima y se pone el queso previamente mezclado con
manteca tulipán (para que se extienda bien) encima las lonchas de jamón, luego
se enrolla se aplasta un poquito y se envuelve en papel albal, se mete en el
congelador ,y cuando se vaya a servir se descongela y se presenta cortado en
rodajas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario