domingo, 11 de noviembre de 2012


ROLLO DE ROKEFORT

 

INGREDIENTES:

 

·        huevos (las claras a punto de nieve)

·        3 cucharadas de azúcar

·        3                   “harina

·        ½ sobre de levadura Royal

Para el relleno:

·        Queso de rokefort y lonchas de jamón york

·        También se puede rellenar de dulce u otro tipo de relleno

 

FORMA DE HACERLO:

 

Se hace una masa con los ingredientes anteriores y se vierte sobre una bandeja de horno forrada con papel albal previamente untado de mantequilla, se pone al horno unos 10 minutos hasta que este hecha la masa, luego se coge un paño y se humedece se coloca la masa encima y se pone el queso previamente mezclado con manteca tulipán (para que se extienda bien) encima las lonchas de jamón, luego se enrolla se aplasta un poquito y se envuelve en papel albal, se mete en el congelador ,y cuando se vaya a servir se descongela y se presenta cortado en rodajas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario