domingo, 11 de noviembre de 2012


PATE RECETA THERMOMIX

 

INGREDIENTES:

·        250 grs. de mantequilla

·        350grs. de atún en aceite

·        50grs. anchoas escurridas

·        100grs. de salmón ahumado

·        1 trufa con un poco de caldo de la trufa

·        ½ cubilete de coñac

·        Pimienta blanca

·        2 cucharaditas de pimienta verde en grano

·        1 cucharadita de hierbabuena fresca

·        20grs. de gelatina en láminas y remojada.

 

FORMA DE HACERLO:

 Se pone en la Thermomix el caldo de la trufa, 1 chorrito del aceite del atún y el coñac, se programa 2minutos a 60º velocidad 2, luego se añade la gelatina con ½ cubilete de agua del remojo de la gelatina, triturar a velocidad 5, con la maquina en marcha se añade la mantequilla, la trufa y el resto de los ingredientes mas una cucharadita de pimienta verde la hierbabuena la pimienta molida y un poco de sal, triturar a velocidad 9.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario