domingo, 18 de noviembre de 2012


MUSLOS DE POLLO CON CHAMPIÑONES

 

INGREDIENTES:

·        Muslos de pollo

·        1 Cebolla grande

·        2 o3 Zanahorias

·        1 ramita de Apio

·        Sal, pimienta en grano, alcaparras, una cucharadita de maicena, dos cucharaditas de nata liquida

·        Champiñones

 

FORMA DE HACERLO:

 

Se doran los muslos, se sacan se rehoga la cebolla cotada en cuadraditos se añade la zanahorias el apio cortados se pone sal y pimienta, cuando este pochado se ponen los muslos y se cubren con un cazo de caldo de pollo, o agua, se deja cocer a fuego lento durante ½ h. Se saca el pollo y al sofrito que queda se le echan los champiñones, las alcaparras 2 cucharaditas, la nata i la maicena previamente diluida en un poco de agua o caldo, se deja espesar, luego cubrir el pollo con esta salsa, y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario