jueves, 15 de noviembre de 2012


LOMO DE CERDO AL HORNO CON MANZANAS DE  TITA ANA

 

INGREDIENTES:

·         500 GR. Manzanas

·        1Kg. de lomo de cerdo en un trozo

·        Romero, pimienta molida

·        1o 2 pastillas de avecrem

·        1vaso de vino blanco

 

FORMA DE HACERLO:

 

Se pelan las manzanas, se cortan en cuatro y después cada trozo por la mitad, se quitan los centros y se dejan todos los trozos iguales.

 

Ponemos el vaso de vino en el microondas con las pastillas de avecrem  durante un minuto par que estas se disuelvan.


En una fuente de horno se coloca el trozo de lomo espolvoreado con la pimienta y el romero se rocía con aceite, que cubra el fondo de la fuente poner al horno a 180º y cuando este el lomo a medio hacer se colocan las manzanas se riega con el vino se deja cocer hasta que el lomo este doradito


Cuando el lomo está en su punto se deja reposar un poco, se corta a rodajitas finitas y se coloca en una fuente y se adorna alrededor con los trozos de manzana.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario