HARIRA
INGREDIENTES:
·
1
Cebolla
·
Apio
Cilantro y perejil
·
Aceite
·
Garbanzos(
1 tarro de los ya hervidos)
·
½
kg. Carne de ternera( jarrete)
·
Tomate
1 lata de 1Kg
·
1pastilla
de caldo de pollo
·
Especies
morunas
·
Fideos
·
Huevos
batidos, sal
FORMA DE HACERLO:
1-
Trocear
cebolla, picar perejil, apio, cilantro y
trocear la carne.
2-
En una olla añadir aceite y rehogarlos ingredientes anteriores
ingredientes añadir el tomate
pelado y picado, garbanzos, especias, azafrán, la pastilla de avecrem, sal y
agua. Tapar y dejar cocer a fuego lento unos 60 minutos.
3-
Después de añadir los fideos finos,
diluir 2 cucharadas de harina en agua fría, incorporarlo a la olla y mantener
el hervor otros 15 minutos, sin dejar de remover hasta que el guiso adquiera un
cierto espesor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario