jueves, 15 de noviembre de 2012


 HARIRA

 INGREDIENTES:

·        1 Cebolla

·        Apio Cilantro y perejil

·        Aceite

·        Garbanzos( 1 tarro de los ya hervidos)

·        ½ kg. Carne de ternera( jarrete)

·        Tomate 1 lata de 1Kg

·        1pastilla de caldo de pollo

·        Especies morunas

·        Fideos

·        Huevos batidos, sal

 

FORMA DE HACERLO:

 

1-      Trocear cebolla, picar perejil, apio,  cilantro y trocear la carne.

2-      En una olla añadir aceite y rehogarlos ingredientes anteriores ingredientes  añadir el tomate pelado y picado, garbanzos, especias, azafrán, la pastilla de avecrem, sal y agua. Tapar y dejar cocer a fuego lento unos 60 minutos.

3-      Después de añadir  los fideos finos, diluir 2 cucharadas de harina en agua fría, incorporarlo a la olla y mantener el hervor otros 15 minutos, sin dejar de remover hasta que el guiso adquiera un cierto espesor.   

 

 

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