GARBANZOS CON ACELGAS DE LA ABUELA TOTA
INGREDIENTES:
·
2
ó 3 rebanadas de pan del día anterior
·
pimentón
·
comino
molido
·
2
huevos
duros
·
chorizo
y morcilla (optativo)
·
sal
·
Garbanzos
lechosos
·
Un
chorreón de vinagre
·
1
monojo de acelgas
FORMA DE HACERLO:
En una sartén ponemos
aceite de oliva y cubrimos el fondo,
cuando esté caliente ponemos los ajos enteros, y las rebanadas de pan y la ñora
ojo que no se queme). Cuando este todo dorado
lo ponemos en el vaso de la batidora, lo batimos
para que todo quede finito.
Apartamos la sartén del fuego y le añadimos
una cucharadita de pimentón y el vinagre
En una olla Express ponemos
el refrito que hemos pasado
por la batidora y le añadimos el aceite de la sartén con el pimentón y el
vinagre, y una cucharada sopera rasa de comino molido,
los garbanzos, y las acelgas cortadas
cubrir con agua cerrar la olla y poner
el tiempo que sea para las legumbres.
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