domingo, 11 de noviembre de 2012


 

TORTILLAS DE BACALAO

 

INGREDIENTES:

 

·         250 gr. Bacalao desalado

·         140 dl. Leche

·         2 cucharas de harina

·         ½ sobre levadura Royal

·         1 diente de ajo

·         2 huevos

·         Perejil

·        2 cebolletas

·        azafrán

·        Aceite de Oliva

 

FORMA DE HACERLO:
 Poner en un cuenco los dos huevos, la harina, la leche el azafrán y la levadura. Batir despacio hasta que liguen bien los ingredientes. A continuación añadir el ajo la cebolleta y el perejil picados

Desmigar el bacalao que previamente habremos desalado y mezclarlo con la masa. Reposar esta mezcla durante 10 minutos.

En una sartén, con abundante aceite muy caliente, ir vertiendo porciones con una cuchara y estar atentos para que no se quemen.

 Ir poniendo sobre papel absorbente, para que escurran bien la grasa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario