TORTILLAS DE BACALAO
INGREDIENTES:
·
250 gr. Bacalao desalado
·
140
dl . Leche
·
2 cucharas de harina
·
½ sobre levadura Royal
·
1 diente de ajo
·
2 huevos
·
Perejil
·
2
cebolletas
·
azafrán
·
Aceite
de Oliva
FORMA DE HACERLO:
Poner en un cuenco los dos huevos, la harina, la leche el azafrán y la levadura. Batir despacio hasta que liguen bien los ingredientes. A continuación añadir el ajo la cebolleta y el perejil picados
Poner en un cuenco los dos huevos, la harina, la leche el azafrán y la levadura. Batir despacio hasta que liguen bien los ingredientes. A continuación añadir el ajo la cebolleta y el perejil picados
Desmigar
el bacalao que previamente habremos desalado y mezclarlo con la masa. Reposar
esta mezcla durante 10 minutos.
En
una sartén, con abundante aceite muy caliente, ir vertiendo porciones con una
cuchara y estar atentos para que no se quemen.
Ir poniendo sobre papel absorbente, para que
escurran bien la grasa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario