miércoles, 20 de junio de 2012

PASTEL DE BERENGENAS


INGREDIENTES:

·        1 Cebolla
·        2 o tres dientes de ajo
·        2 paquetes de Bacalao desmigado
·        1 o dos paquetes de puré de patatas
·        Tomate frito (bric o lata)
·        1 huevo
·        Queso rayado

FORMA DE HACERLO:

Se desala el bacalao metiéndolo en agua unas horas y cambiándoselas de vez en cuando, se pone una sartén con aceite y se rehoga la cebolla cortadita junto con los dientes de ajo picaditos, cuando este pochadito se le añade el bacalao escurridito se dora un poquito y se le hecha la salsa de tomate, se aparta y se hace el puré de patatas,,luego en una fuente se pone una capa de puré otra del bacalao, otra de puré y así hasta terminar con una capa de puré se bate un huevo se le echa por encima se espolvorea de queso rayado y se mete en el horno al grill.

No hay comentarios:

Publicar un comentario