miércoles, 20 de junio de 2012

CHAMPIÑONES RELLENOS


INGREDIENTES:
·        1 Kg. de champiñones frescos( grandecitos)
·        ¼ de Kg. de carne picada de cerdo cebolleta finamente cortada
·        2 dientes de ajo bien picaditos y perejil
·        1 latita de paté
·        Sal ,pimienta molida
·        Salsa bechamel

FORMA DE HACERLO:
Se limpian bien los champiñones y se les quita el tronchito, se ponen en una bandeja de horno rociado con un poco de aceite unos 10 minutos, mientras en una sartén pondremos un poco de aceite, y sofreiremos la cebolleta y el ajo, añadiremos la carne picada el perejil y la sal y pimienta, cuando esta hecha la carne se le añade el paté .
Se sacan los champiñones y se rellenan con esta masa se cubren con bechamel y queso rallado y se meten al horno  a gratinar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario