INGREDIENTES:
·
Calabacines
o berengenas(el nº dependiendo de los
comensales)
Un relleno:
·
Jamón
picado, bechamel y queso rallado
Otro relleno:
·
Carne
picada
·
1/2cebolla
·
2
dientes de ajo
·
Sal,
pimienta molida
·
3
o 4 cucharadas de tomate frito
·
Bechamel
y queso rallado
Otro relleno:
·
1/2cebolla
·
2
dientes de ajo
·
Sal,
pimienta molida
·
3
o 4 cucharadas de tomate frito
·
Bechamel
y queso rallado o cubrir con queso solamente
·
Atún
en lata
·
1pimiento
verde
Otro relleno:
·
1/2cebolla
·
Champiñones
·
2
dientes de ajo
·
1
huevo
·
Bechamel
y queso rallado
·
Sal,
pimienta molida
·
Se
pueden rellenar también con gambas y merluza previamente cocidas, el resto
igual al anterior
FORMA DE HACERLO:
Se
cortan los calabacines o las berenjenas por la mitad longitudinalmente, se
hierven sin pelar, cuando están tiernos se sacan y se deja escurrir, Lugo se
les saca la pulpa con una cucharita y se pone esta en un bol con la bechamel y
el jamón, se mezclan bien y con esto se rellena el calabacín se espolvorea con
el queso rayado y se pone al horno, en el Grill hasta que dore el queso.
El
otro relleno, pochar la cebolla el ajo luego añadir la carne picada sofreírla, salpimentar y por ultimo añadir el
tomate y la pulpa de los calabacines o de las berenjenas mezclar bien y
rellenar, cubrir con la bechamel y espolvorear con el queso rallado poner en
una fuente y meter al horno al grill hasta que dore el queso.
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