miércoles, 20 de junio de 2012

CALABACINES O BERENGENAS RELLENAS


INGREDIENTES:
·        Calabacines  o berengenas(el nº dependiendo de los comensales)
Un relleno:
·        Jamón picado, bechamel y queso rallado
Otro relleno:
·        Carne picada
·        1/2cebolla
·        2 dientes de ajo
·        Sal, pimienta molida
·        3 o 4 cucharadas de tomate frito
·        Bechamel y queso rallado
 Otro relleno:
·        1/2cebolla
·        2 dientes de ajo
·        Sal, pimienta molida
·        3 o 4 cucharadas de tomate frito
·        Bechamel y queso rallado o cubrir con queso solamente
·        Atún en lata
·        1pimiento verde
 Otro relleno:
·        1/2cebolla
·        Champiñones
·        2 dientes de ajo
·        1 huevo
·        Bechamel y queso rallado
·        Sal, pimienta molida
·        Se pueden rellenar también con gambas y merluza previamente cocidas, el resto igual al anterior

FORMA DE HACERLO:
Se cortan los calabacines o las berenjenas por la mitad longitudinalmente, se hierven sin pelar, cuando están tiernos se sacan y se deja escurrir, Lugo se les saca la pulpa con una cucharita y se pone esta en un bol con la bechamel y el jamón, se mezclan bien y con esto se rellena el calabacín se espolvorea con el queso rayado y se pone al horno, en el Grill hasta que dore el queso.
El otro relleno, pochar la cebolla el ajo luego añadir la carne picada  sofreírla, salpimentar y por ultimo añadir el tomate y la pulpa de los calabacines o de las berenjenas mezclar bien y rellenar, cubrir con la bechamel y espolvorear con el queso rallado poner en una fuente y meter al horno al grill hasta que dore el queso.

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