INGREDIENTES:
·
1
Cebolla
·
2
o tres dientes de ajo
·
2
paquetes de Bacalao desmigado
·
1
o dos paquetes de puré de patatas
·
Tomate
frito (bric o lata)
·
1
huevo
·
Queso
rayado
FORMA DE HACERLO:
Se
desala el bacalao metiéndolo en agua unas horas y cambiándoselas de vez en
cuando, se pone una sartén con aceite y se rehoga la cebolla cortadita junto
con los dientes de ajo picaditos, cuando este pochadito se le añade el bacalao
escurridito se dora un poquito y se le hecha la salsa de tomate, se aparta y se
hace el puré de patatas,,luego en una fuente se pone una capa de puré otra del
bacalao, otra de puré y así hasta terminar con una capa de puré se bate un
huevo se le echa por encima se espolvorea de queso rayado y se mete en el horno
al grill.
No hay comentarios:
Publicar un comentario