INGREDIENTES:
·
1/2
merluza o cualquier otro pescado
·
2
patatas medianas
·
3
huevos
·
1
diente de ajo
·
Harina
·
Pan
rallado
·
Agua
·
Sal
·
Aceite
·
Mejorana
·
Bechamel
FORMA DE HACERLO:
Cuece las patatas con agua y sal. Haz lo mismo con
el pescado (si tienes sobras de pescado aprovéchalo).
Cuando estén cocidas las patatas sácalas, viértelas en un bol y aplástalas un poco con un tenedor.
Cuando el pescado esté cocido quítale las espinas y desmenúzalo.
Coloca en una sartén un poco de aceite y vierte el ajo picadito. Cuando empiece a tomar color agrega el pescado desmenuzado, remueve un poco y viértelo en el bol con las patatas y mejorana picadita.
Prepara la bechamel (un poco ligera) y agrégala al bol. Mezcla bien, deja enfriar y tapa con papel film por encima para que no se reseque.
Cuando esté frío forma las croquetas. Pásalas primero por harina, luego por huevo y por último por pan rallado (al que le habrás añadido un poco de perejil seco picado, una cucharadita de ajo seco y dos cucharadas de sésamo).
Forma las croquetas y fríelas en abundante aceite hasta que estén doraditas
Cuando estén cocidas las patatas sácalas, viértelas en un bol y aplástalas un poco con un tenedor.
Cuando el pescado esté cocido quítale las espinas y desmenúzalo.
Coloca en una sartén un poco de aceite y vierte el ajo picadito. Cuando empiece a tomar color agrega el pescado desmenuzado, remueve un poco y viértelo en el bol con las patatas y mejorana picadita.
Prepara la bechamel (un poco ligera) y agrégala al bol. Mezcla bien, deja enfriar y tapa con papel film por encima para que no se reseque.
Cuando esté frío forma las croquetas. Pásalas primero por harina, luego por huevo y por último por pan rallado (al que le habrás añadido un poco de perejil seco picado, una cucharadita de ajo seco y dos cucharadas de sésamo).
Forma las croquetas y fríelas en abundante aceite hasta que estén doraditas
No hay comentarios:
Publicar un comentario